Питание учащихся

О столовой (трапезной)

В столовой работают 5 человек: заведующая производством, повар, буфетчица, 2 кухонных рабочих.

Школьное меню составляется заведующим производством и утверждается Санэпиднадзором и директором школы. В недельном меню обязательно присутствуют продукты, необходимые для растущего организма. В зале красиво и уютно.

Зал рассчитан на 150 мест. В среднем 81% детей получают горячее питание в школьной столовой. В буфете всегда свежая выпечка, соки, молоко.

DSC_0414

График посещения столовой

Нормативно-правовые документы

Приказ «Об организации горячего питания обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Йошкар-Олы в 2020-2021 учебном году»

Приказ «Об утверждении Положения об организации питания учащихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа «Город Йошкар-Ола»

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Марий Эл в части обеспечения обучающихся государственных образовательных организаций Республики Марий Эл и муниципальных образовательных организаций бесплатным питанием

Качество питания в школе
Профилактика covid-19