3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом

В рамках ежегодного Дня солидарности в борьбе с терроризмом, который отмечается 3 сентября, в Гимназии имени Сергия Радонежского прошла поминальная служба о погибших детях в г. Беслане. В службе приняли участие учащиеся 4-5 классов.В начале службы директор Гимназии рассказал детям о страшной трагедии Беслана, которая унесла жизни 333 человек, из которых 186 детей.

Для учащихся 9 класса была организована встреча с Александром Владимировичем Архипенко специалистом Управления по физической культуре, спорту и молодежной политики, ветераном вооруженных сил, участником специальной миссии в Чеченской республике.Он рассказал ребятам о событиях, которые произошли более 17 лет назад в Беслане, про героев и погибших в тот трагический день. Про спецназовцев из отрядов «Альфа» и «Вымпел», которые ценою своей жизни спасали заложников.

Также в других классах были проведены классные часы, на которых особое внимание было уделено трагедии в Беслане и необходимости солидарности в борьбе против угрозы терроризма.

3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом

Рассказать друзьям!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Одноклассники
Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.

Добавить комментарий