Защита детей

В последние дни организаторы несанкционированных митингов продолжают активно агитировать принять в них участие несовершеннолетних. И эти люди считают такие призывы вполне нормальными. Почему? Ответ прост. Их не беспокоит судьба детей. Они думают только о своем интересе.

Организаторы несанкционированных акций намеренно подвергают участвующих в них детей опасности, используя в качестве живого щита, за которым кто-то планирует прятаться.

Мало того, что призывы, да и само участие в несанкционированных митингах является противозаконным, жизнь и здоровье наших детей подвергаются опасности. И это отлично известно инициаторам агиткампании! Участие детей в акциях протеста, несанкционированных митингах и собраниях – это риск, это всегда опасность”. Если какой-то ребенок пострадает в незаконной акции, – а они хотят именно этого, – то сразу поднимется вой о «жестоком режиме».

Инициаторы несанкционированных акций никогда не несут ответственности за несовершеннолетних, если с теми что-то случится. А если в приоритет не ставится ценность детской жизни, то что тогда ценно для агитаторов?

Нам всем нужно помнить, что задача родителей — наша с вами задача – не допустить, чтобы дети стали пешками в чужой грязной игре.

Рассказать друзьям!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Одноклассники

Добавить комментарий