Питание учащихся
О столовой (трапезной)
В столовой работают 5 человек: заведующая производством, повар, буфетчица, 2 кухонных рабочих.
Школьное меню составляется заведующим производством и утверждается Санэпиднадзором и директором школы. В недельном меню обязательно присутствуют продукты, необходимые для растущего организма. В зале красиво и уютно.
Зал рассчитан на 150 мест. В среднем 81% детей получают горячее питание в школьной столовой. В буфете всегда свежая выпечка, соки, молоко.
Нормативно-правовые документы
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях


Важное Видео Воодушевлённые мужеством ДОЛ "Радуга" Декада Преподобного Сергия Радонежского День Казанской Иконы Божьей Матери и День Народного Единства Мероприятия Месячник безопасности детей Педагог Гимназии имени Сергия Радонежского - среди победителей конкурса «Клевер ДНК — 2023» Поездки Посвящение в гимназисты. Праздники С днём рождения! Управление образования г.Йошкар-Олы Участие в заседании Ассоциации православных гимназий Приволжского федерального округа Храм мученицы Татианы отметил 18-летие отряд "Доброделание" первое сентября